Новинки MosBuild 2020: акрилатная краска для фасадов и интерьеров


В феврале 2019 года компания Tikkurila выпустила акрилатную краску Facade Acrylate, предназначенную и для фасадов, и для интерьеров

Это инновационная универсальная краска для деревянных и минеральных поверхностей, которую можно использовать как снаружи, так и внутри помещений. Безопасное и долговечное покрытие уникально благодаря системе инкапсулированных биоцидов для долговременной защиты покрытия от водорослей и грибов.

В компании Tikkurila планируют представить универсальную краску Facade Acrylate на соискание премии Chemicos Product в категории «Инновационный продукт».

При производстве продукта используется инновационная технология AMME™ — Advanced Micro Matrix Embedding, которая обеспечивает долговременную и экологичную защиту покрытий от грибов и водорослей. Кроме того, краска обладает самосшивающимся механизмом пленкообразования, обеспечивающим повышенные эксплуатационные характеристики материала, а также высокой стойкостью к интенсивному мытью и атмосферным осадкам. Фунгицидные добавки нового поколения надолго защищают поверхность от образования грибка и плесени. Комбинация функциональных наполнителей и добавок в составе краски помогает защищть минеральные фасады и цоколи от высолов и карбонизации, при этом покрытие остается «дышащим».

Срок службы краски — до 20 лет на минеральных поверхностях (в соответствии с заключением о климатических испытаниях в независимой аккредитованной лаборатории по ГОСТ 9.401-91) и до 4 лет на деревянных поверхностях (в соответствии с заключением о климатических испытаниях в независимой аккредитованной лаборатории по ГОСТ 9.401-91).

Одно из главных преимуществ этой акрилатной краски — безопасность для человека. Краска изготовлена на водно-дисперсионной основе и содержит минимальное количество летучих органических соединений (макс. 30 г/л.). Краска Facade Acrylate сертифицирована для использования в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Узнать больше информации об инновационной универсальной акрилатной краске Tikkurila Façade Acrylate вы сможете на стенде компании Tikkurila на выставке MosBuild 2020.

Продукция компании Tikkurila будет представлена на выставке MosBuild 2020, которая состоится 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон №3, зал №12, на стенд K4035

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад