Новинки Miele на MosBuild 2020: идеальная пара для ухода за бельем


Инновации, меняющие представление об уходе за бельем: стиральная и сушильная машины Miele W1 & T1 Passion

Немецкий бренд бытовой техники премиум-класса Miele представляет идеальную пару для первоклассного ухода за бельем. Неустанное стремление к инновациям, а также интерес к последним мировым ноу-хау привели разработчиков к созданию двух технологичных и энергоэффективных приборов: стиральной машины W1 Passion и сушильной машины T1 Passion с тепловой помпой. Модели отличаются потрясающим функционалом и идеально дополняют друг друга.
 
W1 Passion от Miele — усовершенствованная флагманская модель стиральной машины. Ключевой инновацией и конкурентным преимуществом в ней является система TwinDos, автоматически дозирующая моющее средство в зависимости от объема загрузки и степени загрязнения белья. Двухкомпонентное моющее средство UltraPhase 1 и UltraPhase2 подается в определенный момент цикла. Полностью автоматическая система помогает не только избежать контакта с моющим средством, но и сэкономить до 30% средства по сравнению c обычным ручным дозированием. Благодаря функции WiFiConn@ct пользователь может управлять стиральной машиной дистанционно. Выбрать программу, запустить или отключить ее, а также следить за самим процессом теперь можно через единое приложение Miele@mobile.

 

 

Большинство инноваций, которые Miele разрабатывает для продуктов из категории «Техника по уходу за бельем», на сегодняшний день направлено на снижение потребления ресурсов. Так, для обеспечения высокой энергоэффективности стиральной машины W1 Passion была запатентована система PowerWash 2.0. Эта инновационная система включает в себя технологию интенсивного орошения Spin&Spray: благодаря многократным вращениям барабана обеспечивается лучшее смачивание белья и, как следствие, более низкий расход воды и электроэнергии даже при полностью заполненном барабане. Той же цели служит функция SingleWash, позволяющая экономно и быстро постирать одну или пару вещей. Для качественной заботы об изделиях, требующих особого ухода, Miele предлагает еще одну инновацию — CapDosing. Специальная капсула со средством помещается в отделение для кондиционера. В ассортименте большое количество специальных моющих средств (для спортивной одежды, пуха, верхней одежды, шерсти и шёлка, средство для пропитки, удаления пятен и восстановления волокон ткани), три кондиционера, а также средство для борьбы со стойкими загрязнениями.

 

Вместе с W1 на выставке MosBuild Miele представит модель сушильной машины T1 с тепловой помпой. Экономичный и универсальный прибор призван значительно облегчить уход за бельем – благодаря ему некоторые ткани не нужно тщательно гладить или гладить вовсе. Сушильная машина оснащена системой PerfectDry, которая определяет остаточную влажность белья и обеспечивает наилучшую сушку при любом качестве воды. T1 оснащена множеством индивидуальных программ, подходящих для разных типов тканей: от шелковых и шерстяных изделий, до верхней и спортивной одежды. Прибор примечателен функцией защиты одежды от заломов и сминания, особенно актуальной для тех случаев, когда у пользователя нет возможности достать белье из машины сразу же по завершению программы. 

Оба прибора отличаются высочайшей энергоэффективностью: W1 потребляет на 40 %* ниже показателей для класса энергоэффективности А+++, тогда как T1 – более экономичный А+++ на 10%*. Приборы оснащены интуитивно понятной системой M Touch с цветным ЖК-экраном и сенсорным управлением.

* на 40% и 10% экономичнее, чем требуется для соответствия классу энергоэффективности А+++ по европейским стандартам.

 

Стиральная и сушильная машины W1 & T1 Passion от Miele — современный и высокотехнологичный взгляд на уход за бельём. W1 & T1 Passion компании Miele будут представлены на выставке MosBuild 2020.

Приходите 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»: павильон 2, зал 8, стенд H3103

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад