Новинки MosBuild 2020: дизайнерская сантехника Duravit


Дизайнерская серия Happy D.2 Plus — модернизированные комплексные решения для ванной комнаты

В конце девяностых годов компания Sieger Design разработала для компании Duravit серию дизайнерских решений для ванных комнат. Серия Happy D стала образцом дизайна и повлияла впоследствии на концепции ванных комнат, которые до сих пор предлагает Duravit.

Для новой серии дизайнер Михаэль Зигер (на фото братья Зигер из Sieger Design) использовал проверенные геометрические решения: плоские поверхности, ровные линии и симметричные закругления, напоминающие букву D, которая и подсказала название серии. Благодаря гармоничному и простому силуэту серия стала одной из самых популярных. Широкий ассортимент серии: умывальники, тумбочки с выгнутыми дверцами, консоли с накладными раковинами, высокие шкафы, мобильные тумбы, зеркала и зеркальные шкафчики — открывает разнообразие возможностей в комплектации ванной.

В 2013 году серия получила продолжение и была выпущена линейка продукции Happy D.2. Характерный внешний вид Happy D был доработан дизайнерами Sieger design. Базовая симметричная форма умывальников и ванн осталась прежней, но увеличился объем чаши внутри и было подчеркнуто обрамление. Мебельные поверхности получили отделку под структуру льняной ткани, были добавлены изящные регулируемые по высоте хромированные консоли и диодная подсветка зеркал и зеркальных шкафчиков. 

В 2019 году компания Duravit совместно с Sieger Design снова модернизировала популярную серию — цвет, форму и качество поверхностей. Серия получила называние Happy D.2 Plus. Накладные раковины имеют выраженное обрамление, к серии добавили одиночные консоли и шкафчики, а также круглые зеркала, чтобы создать современные, идеально укомплектованные места для умывания. Новая программа позволяет создавать индивидуальные элегантные интерьеры разных стилей, в светлой или темной цветовой гамме.


За два десятилетия серия Happy D получила семь международных премий за дизайн и была установлена во многих частных жилых домах и апартаментах, а также в отелях мирового уровня.

Серия Happy D.2 Plus от Duravit будет представлена на выставке MosBuild 2020, которая состоится 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон 3, зал 13, на стенд L1067

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад