Участники MosBuild 2020: стильные ткани Manders


На стенде компании Manders будут представлены новые коллекции однотонного текстиля Designers Guild

Яркие цветочные принты и модная геометрия сбивают с толку? Обратите внимание на роскошный однотонный текстиль от Designers Guild. Цветовая палитра интерьерного текстиля из линейки Essentials невероятно разнообразна: «нежные сливки», «зеленое яблоко», «дикие гиацинты» — когда цвета настолько самобытны и эффектны, никакие узоры не нужны.

Кстати, высокое качество ткани и рафинированные оттенки текстиля Essentials часто сопровождаются «спецэффектами»: воздушной текстурой и тонкой фактурной отделкой, некоторые ткани декоративно помяты. Интерьер с таким текстилем будет  выглядеть изысканно, живо и немного романтично. 

Ткани Valloire

Эти льняные полупрозрачные ткани можно использовать в совершенно в разных интерьерных решениях. У них  красивая цветовая гамма, и они слега примяты, что подчеркивает их натуральное происхождение. Ткани коллекции имеют большую ширину, хорошо драпируются и не боятся стирки.

Ткани Anshu

Однотонные ткани с тонкой фактурной отделкой и эффектом отбивки, представляют собой сочетание  плотного хлопка и полиэстера. Выпускается 45 расцветкок: от нейтральных до ярких. Эффектный текстурированный атлас хорошо переносит стирку. Подходит для создания штор, покрывал, подушек и жалюзи, а также для мебельной обивки.

Ткани Tarazona

Стильная ворсовая ткань сделана на базе бестселлера Designers Guild — декоративного бархата Manipur. Жатая ткань обладает высокой прочностью, не боится воды.

Ткани Corda

Износостойкий и универсальный вельвет в рубчик из чистого хлопка. Есть широкая гамма оттенков — от нейтральных землистых до живых и ярких оттенков. Ткани Corda можно использовать на улице: они очень практичны, не боятся машинной стирки.



Ткани Chambery

Ткани Chambery — это нейтральные и приглушенные оттенки. Ткани светостойкие, ими можно  смело декорировать окна, выходящие на солнечную сторону. Можно стирать в стиральной машине.

Ткани Velluto

Невероятно мягкий, прочный и некапризный бархат разных оттенков: ярких, нейтральных, приглушенных. Все они меняют свой цвет в зависимости от освещения. А еще бархат Velluto от Designers Guild отлично драпируется, образуя красивые складки, поглощает шум и его можно мыть.


 

Продукция компании Manders будет представлена на выставке MosBuild 2020, которая состоится 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Приходите в павильон 3, зал 13, на стенд L1067

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад