25-я международная выставка строительных и отделочных материалов
2-5 апреля 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Cersanit Trade становится якорным участником раздела «КЕРАМИКА»

новость
Компания Cersanit Trade, специализирующаяся на производстве комплексной продукции для ванных комнат: керамической плитки, керамогранита, санфаянса, акриловых ванн, душевых кабин и мебели для ванных комнат — подтвердила своё участие в выставке MosBuild 2019. Договор на участие был подписан генеральным директором Cersanit Trade Юрием Ковтуном.

На выставке в «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года компания продемонстрирует полную линейку своего ассортимента — от керамической плитки до акриловых ванн. Это и инновационные продукты: безободковые унитазы c технологией CleanOn и новые тонкостенные раковины из коллекции Crea, которые имеют абсолютно ровные плоские поверхности, острые кромки и более острые углы, чем обычные раковины из фаянса. «Наша новая коллекция раковин как раз близка к клееным изделиям из агломерата, которые имеют практически идеальную геометрию. И это будет концептуальный, очень новый и крайне востребованный продукт, потому что изделия из фаянса имеют бесспорные преимущества по отношению к агломерату — их гораздо легче мыть, они не впитывают в себя никакие красящие вещества, они гораздо проще в эксплуатации, при всем моем глубоком уважении к изделиям из агломерата, потому что это тоже классная вещь. С использованием новой технологии нам удалось объединить достоинства двух подходов», — поделился Юрий Ковтун.

По словам генерального директора Cersanit Trade Юрия Ковтуна, компания приняла решение участвовать в MosBuild 2019, потому что большая часть ее целевой аудитории, как производителя плитки, — это байеры, которые посещают выставку, чтобы отобрать коллекции на текущий год.

«Уверен, что они приедут к нам на MosBuild и заодно они смогут посмотреть и сантехнику, и другие предметы интерьера, которые также в их сетях должны быть представлены. И с другой стороны, мы понимаем, что это уникальная возможность для нас пообщаться с другой целевой аудиторией: архитекторами и дизайнерами, которым, очевидно, Cersanit мало уделял внимания в прошлом. Мы, конечно, будем фокусироваться на этой целевой аудитории. И нам еще предстоит сделать много шагов для этого: и в плане развития продуктовой линейки, и в плане маркетинговых коммуникаций и материалов, которые бы удовлетворяли интересы именно этой целевой аудитории. Поэтому еще раз говорю, что MosBuild для нас перспективная площадка, с которой мы хотели бы сотрудничать», — отметил гендиректор Cersanit Trade.

Юрий Ковтун считает, что несомненным конкурентным преимуществом выставки MosBuild является ее обширная деловая программа: «Надеемся, что мы увидим реальные результаты работы организаторов MosBuild по привлечению архитекторов и дизайнеров, что увидим интересные мастер классы, различные мероприятия, перфомансы, и так далее, рассчитанные на привлечение этой целевой аудитории, в том числе, и на студентов архитектурных ВУЗов, потому что это наше будущее».

kovtun.jpg

Справка:

Cersanit Trade является лидером среди производителей сантехники в Польше. Компания успешно совершенствует свой имидж и продукцию на протяжении многих лет. Cersanit Trade — единственная польская компания, специализирующейся на комплексной продукции для ванных комнат: керамической плитки, керамогранита, санфаянса, акриловых ванн, душевых кабин и мебели для ванных комнат.