Арома-дизайн Blumarine от компании EURO DECOR.


Прекрасная новость для новаторов и тех, кто мечтает не только визуально преобразить свой интерьер, но и стилизовать его с помощью нового инструмента — парфюмированных обоев. Итальянская фабрика Industrie Emiliana Parati, совместно с брендом Blumarine Home Collection, протестировала и выпустила в производство парфюмированные виниловые обои.

1Формула, как и подобает, держится в секрете, но состав самой композиции с первого вздоха выдает сам себя. Композиция в верхней ноте состоит из дикой розы, жасмина, амбры, нота сердца состоит из черной орхидеи, жимолости, базовая нота — белый мускус, ваниль, кедр.

Дизайнеры во всем мире используют все доступные декоративные приемы для создания целостной атмосферы в интерьере, арома-дизайн — это новое направление в контексте подбора ароматов к интерьеру. Ни один интерьер не обходится без аромата — пространство не является вакуумом, оно наполнено воздухом. И ароматом этого воздуха не стоит пренебрегать.

Аккорды новых парфюмированных обоев создадут дома атмосферу ароматного, приглушенного будуара, или зададут свежее, летящее настроение розового сада после летнего дождя. Приобрести полотна эксклюзивной арома-коллекции Blumarine можно в фирменных салонах партнеров EURO DECOR.


Industrie Emiliana Parati & Blumarine Home Collection

Назад