НОВИНКИ CERSANIT НА MOSBUILD 2019


Один из ключевых участников сектора КЕРАМИКА на 25-й юбилейной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2019 – компания Cersanit презентует новинки керамической плитки, керамогранита, санфарфора, мебели и акриловых ванн

Всем посетителям выставки представится возможность первыми ознакомиться с широчайшей гаммой керамической плитки, имитирующей дерево и камень. 

Следуя самым модным тенденциям в сфере дизайна интерьеров, на MosBuild 2019 впервые будет представлена новая концептуальная линейка глазурованного керамогранита Cersanit с текстурой состаренного дерева в формате 18,5х59,8 - Trendy Wood. Новейший концепт воплотил все популярные дизайнерские тренды в оформлении современных интерьеров. Дизайнеры Cersanit воспроизвели не только фактуру, но и рельеф поверхности. 

Еще одной новинкой, которую представит бренд  MEISSEN KERAMIK, станет крупноформатная плитка 120х120, 60х120, 80х80, 60х60, 20х120 и 20х180 см, произведенная по технологии Continua+.
MOS1
MOS2
MOS3
MOS4
MOS5

В коллекциях санфарфора и мебели Cersanit тоже появятся «новички» – на выставке будет представлена мебель-«конструктор». Предметы из этого концепта адаптируются под любую ванную комнату. Таким образом, каждый сможет собрать комплект мебели для своей ванной комнаты в едином стиле, при этом используя разные части и цвета. Действительно, дизайнеры Cersanit при создании коллекции работают под слоганом: «ВСЕ ПРОДУМАНО»! 

Так же на выставке будут представлены раковины с совершенно иной геометрией форм и современным дизайном, новые подвесные унитазы и новые инсталляции с уникальными деталями, которыми пока не могут похвастать конкуренты. 

Ждём вас на выставке MosBuild в «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 г. на стенде компании Cersanit.


О компании Cersanit
Cersanit Group – польский холдинг, основанный в 1998 году, на российском рынке представляет два бренда: Cersanit, Meissen Keramik. Cersanit является одним из лидеров на рынке комплексных решений для ванных комнат, включая керамическую плиту, санитарную керамику и инсталляционные системы, акриловые ванны и мебель для ванной комнаты. На сегодняшний день Cersanit – это 12 современных заводов в Германии, Польше, Румынии, Украине и России, оснащенных новейшим оборудованием. Компания входит в ТОП-10 мировых лидеров по производству санитарного фарфора и керамической плиты. Cersanit использует новейшие технологии и создает инновационные решения, которые отвечают запросам своих клиентов.

Более подробную информацию о компании и продуктах Cersanit можно получить на www.cersanit.ru и на www.pvi.cersanit.ru

Назад