Интерьерный текстиль на MosBuild 2020: модные новинки компании Manders


На стенде компании Manders будут представлены новые актуальные коллекции текстиля

Решающую роль в тактильном комфорте играет интерьерный текстиль. Комфортные интерьеры всегда приятны на ощупь. Обивку для мебели, ткань для штор, покрывал и подушек всегда лучше заказывать — так вам удастся подобрать текстиль с актуальными узорами и принтами, а также проконтролировать качество материала. 

Designers Guild

Новая коллекция Grandiflora Rose — это потрясающий цветочный принт и радостные цвета. Вдохновением для дизайнеров послужили бело-розовые плетистые розы и нежная зелень английских садов, созданных  знаменитой Гертрудой Джекилл. Текстиль произведится из хлопка, принт наносится с помощью высококачественной цифровой печати. Цветочная ткань идеально подойдет для штор, обивки и подушек.

Christian Lacroix

Тема экспрессивной коллекции L’Odyssee — приключения и авантюры. Дизайнер предлагает хорошенько встряхнуться и отказаться от будничной рутины. Как? Украсив интерьер тканями с экзотическими растениями, висячими садами, перьями и фантазийными принтами.

Osborne & Little

Сразу шесть новых коллекций интерьерного текстиля представит английский бренд Osborne & Little. В центре внимания — яркие геометрические принты (коллекция Gloriana), цветочные и растительные узоры, а также, как всегда, качественные и тактильно-приятные ткани (коллекции Mouflon, Nocturne Wide-Width FR Blackout, Colby Wide-Width Flame Retardant). Ткани из коллекции Summerhouse Outdoor / Indoor — свежее и колоритное решение для декора открытых веранд и патио. Коллекция Mansfield Park навеяна пейзажами из романов Джейн Остин. Текстиль этой коллекции идеально подойдет для интерьера загородного дома.

Harlequin

Яркие краски испанского острова Ибица и африканский колорит нашли свое отражение в новой коллекции бренда — Mirador Drapery. Обратите на нее внимание в преддверии весенне-летнего сезона: атмосфера релакса и радости еще не мешала ни одному домашнему интерьеру.

Zoffany

Коллекция Antiquary — находка для респектабельных интерьеров. Сложные цветочные принты, пейсли, микс азиатских и европейских мотивов — создавая эту коллекцию, текстильные дизайнеры не искали простых решений. Коллекция Damask — это нежные ткани с традиционным дамасским узором, который снова в моде. Еще одно достоинство коллекции — разнообразие цветов: есть ткани и в нежных пастельных оттенках, и в роскошных драгоценных и насыщенных.

Sanderson

И снова Восток! Шелковый путь стал источником вдохновения при создании двух коллекций тканей: Caspian Weaves и Caspian Prints & Embroideries. Придется по вкусу всем, кто небезразличен к изящным восточным узорам, рафинированным оттенкам и волшебству Азии. А в новой коллекции Dorton Velvets — 43 оттенка бархата. Ткани идеально подойдут как для обивки мебели, так и для декора окна.

Morris & Co

Искусные рисунки, приятные текстуры и цвета, качество ткани высшего порядка сопровождают каждую коллекцию бренда. Rouen Velvets — это роскошный 100% хлопковый бархат, рисунок —  ассоциация с интерьерами французских соборов. Compilation Fabric — ткани, украшенные уникальными архивными принтами, которые были разработаны несколько веков назад. Lethaby Weaves и Melsetter Fabric & Weave — домашний текстиль, декорированный тонкой и изысканной вышивкой авторства Мэй Моррис, дочери Уильяма Морриса. 


Продукция компании Manders будет преставлена на выставке MosBuild 2020, которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо» 31 марта—3 апреля
Приходите в павильон 3, зал 13, на стенд L1067

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news 

Получите билет
Назад