Компания AM-Group на выставке MosBuild 2020


Интервью с Яковом Канджо, генеральным директором компании AM-Group


— Расскажите о своей компании
Яков Канджо: Компания AM-Group является официальным дистрибьютером итальянских сантехнических производителей: Atrceram, Cisal/Huber, Stella, Bertocci, Jacuzzi. Мы эксклюзивно представляем эти бренды в России, Белоруссии и Казахстане.

— В чем особенность вашей компании?
Яков Канджо: Уникальность нашей компании состоит в том, что мы практически первыми в России создали полноценный склад сразу нескольких итальянских сантехнических брендов, обеспечили его собственной логистикой и организовали стабильную дилерскую сеть.
 

— Сколько лет вы участвуете в выставке?
Яков Канджо: 
Мы сравнительно недавно появились на российском сантехническом рынке — четыре года назад, и с первого года участвовали в выставке MosBuild. Сначала это была просто демонстрация сантехнических изделий, затем мы стали приглашать к сотрудничеству в оформлении стенда наших именитых дизайнеров и архитекторов, а в этом году мы создаем контент-площадку MosBuild Trend Gallery by АМ-Group.

— В чем исключительность площадки?
Яков Канджо: 
Общая концепция нашего стенда на MosBuild 2020 — вместе с известными дизайнерами и архитекторами не только Москвы, но и других городов нашей страны мы создадим галерею последних трендов в сантехнике.

— Что будет представлено на выставочном стенде?
Яков Канджо: 
Посетители нашего огромного стенда увидят готовые дизайн-решения и почерпнут идеи для оформления ванных комнат, познакомятся с новинками наших итальянских партнеров, которые были представлены в формате международных строительных выставок за пределами России в 2019 году.

— Расскажите, как родилась концепция выставочного стенда компании.
Яков Канджо: 
Часто посетители, приходя на выставку, видят только продукт, изделие как самостоятельный элемент, а мы хотим благодаря созданию контент-площадки показать конечному клиенту, как сантехническое изделие будет выглядеть в интерьере.



 

— Как проходил конкурсный отбор дизайнеров?
Яков Канджо: 
Интерьерные решения предложат не только московские архитекторы и дизайнеры с именем, но и региональные специалисты, а также молодые дарования, в частности из Международной школы дизайна. На нашем сайте www.am-group.ru  совместно с журналом ELLE Decoration мы провели конкурс на лучший дизайн-проект для одной из наших выставочных зон. Главным призом стала реализация 3D-проекта на 26-ой международной выставке MosBuild 2020, на площадке MosBuild Trend Gallery by АМ-Group. Мы получили очень большое количество креативных, не похожих друг на друга предложений и поверьте, было очень трудно выбрать самую лучшую работу. Благодаря этому конкурсу и нашей контент-площадке мы даем возможность молодым и пока неизвестным дизайнерам заявить о себе в рамках выставки MosBuild.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news  

Получите билет
Назад