Компания Estima Ceramica подводит итоги работы на MosBuild 2019


Компания представила на выставке собственную экспозицию и приняла активное участие в деловой программе

За четыре выставочных дня МВЦ «Крокус Экспо», где проходила самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов, посетили 77 338 человек, это рекордный показатель за всю историю выставки.

В этом году на выставке MosBuild при участии компании Estima Ceramica была организована настоящая телестудия под названием MosBuild TV by Estima Ceramica. В течение всех четырех дней выставки на площадке в режиме нон-стоп проходили интервью с ключевыми спикерами выставки — знаковыми фигурами мирового дизайна и архитектуры. В студии MosBuild TV выступили мировые звезды, например, архитекторы Франческо Папаллардо, Кристос Пассас, дизайнеры Себастьян Херкнер и Марсель Вандерс, а также российские дизайнеры Диана Балашова, Женя Жданова, Наталья Гергель. .

В TV-студии состоялись тематические мастер-классы, которые вели преподаватели Международной школы дизайна (IDS) Татьяна Кострюкова и Алекс Балашов. Участников мастер-классов познакомились со скетчингом и семплбордингом. А 5 апреля, в последний выставочный день, представители компании Estima Ceramica и Международной школы дизайна отметили лучшие работы и вручили победителям подарочные сертификаты на покупку керамогранита TM Estima®, а также на прохождение онлайн-обучения в IDS, а также другие ценные призы.
 

«Юбилейная, 25-ая выставка MosBuild стала по-настоящему грандиозным событием для отрасли в целом, и для нас в частности. Мы вместе с организаторами, компанией ITE, провели несколько воркшопов с преподавателями Международной школы дизайна (IDS) и порядка десяти встреч с мировыми звездами дизайна и архитектуры. Наша цель — дать молодым специалистам возможность пообщаться со всемирно известными профессионалами и задать вопросы, узнать об успешных кейсах, поучиться у лучших. Такие встречи очень важны для людей творческих профессий, они вдохновляют, направляют, а иногда становятся судьбоносными. Компания Estima Ceramica старается поддерживать молодых специалистов и вдохновлять их на создание новых уникальных проектов», — комментирует Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica.

mosbuild-tV

Важным событием на площадке MosBuild TV by Estima Ceramica стала презентация новых коллекций керамогранита Ametis by Estima. Это совершенно новая линейка как с точки зрения технологии производства, так и дизайна. Керамогранит из новой коллекции имитирует природные материалы: камень, дерево, цемент и мрамор. Для компании Estima Ceramica запуск премиальной коллекции керамогранита — новая веха в развитии, следующий шаг к совершенству. Презентация проходила в формате закрытого мероприятия — компания Estima Ceramica организовала уникальное иммерсивное шоу. Его режиссером выступил известный театральный новато, автор нашумевшей постановки «Пиковая дама» Александр Легчаков. Во время шоу гости окунулись в атмосферу античности и неожиданно для самих себя стали участниками театрального представления. В основу концепции иммерсивного шоу было положено живое оркестровое исполнение фрагмента великой оперы Винченцо Беллини «Норма».
 

Юлия Буданова: «Премиальную линейку керамогранита от компании Estima Ceramica давно ждали дизайнеры, работающие с дорогими интерьерами. Новая коллекция Ametis by Estima — утонченный, качественный керамогранит, невероятно точно имитирующий натуральные природные материалы. Для нас очень важно было символично презентовать коллегам и партнерам свой новый продукт на MosBuild, поэтому мы пригласили Александра Легчакова, который создал этот авторский проект специально для Ametis by Estima».
 

Ознакомьтесь с новой коллекцией компании Estima Ceramica

Назад