Компания Hansgrohe на выставке MosBuild 2020


«MosBuild — это возможность представлять новые продукты Hansgrohe потенциальным клиентам»

Дмитрий Ураев, директор по маркетингу Hansgrohe Russia, рассказывает о брендах компании, новых продуктах, а также о целях участия компании в выставке MosBuild 2020
 

Сколько лет ваша компания участвует в выставке?

Дмитрий Ураев: Около 20 лет. Мы принимали участие в MosBuild почти с запуска выставки.

Расскажите о вашей компании. Каковы основные преимущества Hansgrohe перед другими компаниями?  

Дмитрий Ураев: Hansgrohe — это немецкая компания, основанная в 1901 году Хансом Гроэ. Выпускает продукцию под двумя брендами: hansgrohe и AXOR. Производит души и душевые системы, смесители для ванной комнаты и кухни, а также термостаты, системы слива и аксессуары. В текущем рейтинге iF World Design Index Международного форума дизайна (iF) 2019 группа компаний Hansgrohe занимает первую позицию среди предприятий сантехнической отрасли и десятую среди 4215 компаний различных сфер деятельности.

Компания Hansgrohe является одним из лидеров мирового рынка сантехнического оборудования в области инноваций. За свою более чем вековую историю компания предложила их немало: первая в мире душевая штанга; Selecta — душ с переключаемой струей, цветные души и однорычажные смесители, iBox Universal —система скрытого монтажа, QuickClean — функция быстрой очистки изделий, технологии AirPower, EcoSmart, помогающие экономить воду, Select — технология кнопочного управления.
 
Около 30 % годового оборота обеспечивается благодаря новинкам продукции, поступившим в продажу не более трех лет назад. Это называется «хорошо сбалансированным индексом жизнеспособности» продукта. В нашем отделе разработок несколько научных лабораторий, в том числе и отдельная лаборатория по исследованию душевой струи со специальной акустической камерой для тестирования шума воды.

Почему участвуете в выставке MosBuild 2020? Какие цели ставите?

Дмитрий Ураев: Глобальное значение выставки MosBuild в том, что на протяжении многих лет она является крупнейшим строительным и интерьерным форумом в России. Далеко не все желающие могут доехать до международных интерьерных выставок, поэтому компании — Hansgrohe в их числе — представляют свои последние достижения здесь, на MosBuild. Выставка помогает рассказать о новинках, технологиях максимальному количеству возможных клиентов. Очень удобно, что на выставке представлено практически все необходимое для ремонта и строительства.

Какие новые товары планируете представить на MosBuild 2020?

Дмитрий Ураев: Новинок будет много. В рамках нашего премиального бренда AXOR мы презентуем вторую совместную коллекцию, разработанную французским дизайнером Жаном-Мари Массо — AXOR Edge. Смеситель из коллекции AXOR Edge — ассиметричной формы, массивный и утонченный одновременно. Уникальная текстура поверхностей создана с помощью фрезеровочного станка.
 
Также будет представлена коллекция смесителей AXOR MyEdition — с накладными панелями из разных материалов (стекло, металл, дерево, мрамор, кожа) и новый кухонный смеситель, созданный совместно с дизайнером Антонио Читтерио.
 
Под брендом hansgrohe будет представлена линия душевых Rainfinity, которые подарят покупателям сильное эмоциональное впечатление и продемонстрируют новые возможности душа. В первую очередь вы обратите внимание на инновационный дизайн: вогнутую форму душевого диска и черно-белое цветовое решение. Но помимо эстетического удовольствия Rainfinity подарит и много новых возможностей для оборудования душевой зоны, которую можно оформить в точном соответствии с вашими потребностями: используйте настенные или потолочные, верхние, ручные или даже боковые душевые лейки, с одной или тремя струи, ручной душ традиционной формы или душ-«палочку» — количество вариантов практически неограниченно.
 
Следуя актуальной тенденции индивидуализации, hansgrohe также предлагает цветные смесители и душевые лейки. Цвета поверхностей hansgrohe FinishPlus значительно расширяют возможности дизайна интерьеров ванных комнат. Коллекции Metropol и Talis E, а также ручные и верхние душевые системы будут представлены в пяти новых покрытиях: матовый черный, матовый белый, полированное золото, шлифованная бронза и шлифованный черный хром.
 
На выставке также будут показаны новинки для кухни: смесители, мойки и аксессуары, которые значительно упростят домашние хлопоты. Например, смесители в линейках M71 и M51 сочетают в себе две функции. Теперь пользователи смогут включать и выключать воду, а также выбирать нужный тип струи с помощью кнопки прямо на изливе смесителя. При этом с помощью смесителей можно создать два типа струи: ламинарную и душевую. Удобная кнопка Select позволит активировать нужный режим всего одним движением руки: мягкой душевой струей лучше мыть фрукты и овощи, сильная ламинарная струя предназначена для быстрого заполнения емкостей водой.

Кто ваша целевая аудитория?

Дмитрий Ураев: Сообщество профессионалов в сфере строительства и обустройства жилья: торговые партнеры, архитекторы и дизайнеры, строительные организации, инвесторы и девелоперы. А также широкая публика: люди, которые купили новое жилье или затеяли ремонт.

 

Замеряли ли вы эффективность участия в выставке 2019 года. Если да, то каким образом?

Дмитрий Ураев: Мы видим отклик от наших партнеров, активность в социальных сетях, а также используем внутренние инструменты компании для оценки эффективности участия в выставке.

Как повлияла выставка 2019 года на продажи компании?

Дмитрий Ураев: Только положительно.

Вы уже начали готовиться к MosBuild 2020?

Дмитрий Ураев: Да. Мы разрабатываем новый дизайн нашего выставочного павильона, планируем размещение продукции, а также готовим конкурсы и приятные сюрпризы для посетителей нашего стенда.
 
Мы с нетерпением ждем встречи с профессиональным сообществом на выставке MosBuild 2020, которая состоится 31 марта—3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
 

Представьте новинки своей компании на выставке MosBuild 

Забронируйте стенд
Назад