Лучшая керамика будет представлена на юбилейной выставке MosBuild


Бренды Italon, Atlas Concorde, FAP Ceramiche будут представлены на MosBuild, международной выставке строительных и отделочных материалов, отмечающей в 2019 году свое двадцати


Italon — один из ведущих брендов на рынке керамики в России и СНГ, входит в состав итальянской группы Gruppo Concorde, одного из мировых лидеров отрасли  керамики и керамического гранита. Российский завод Italon расположен в городе Ступино Московской области и оснащен самым современным итальянским оборудованием. 
 

В каталог компании Italon входит несколько десятков серий плитки самых разнообразных форматов, цветов и типов поверхностей. Новинка 2018 года — коллекция Charme extra — плитка, имитирующая мрамор, уже стала бестселлером на российском рынке.

 

Italon_charme extra_bagno lasa

На фото: коллекция керамической плитки Charme extra. Фото с сайта italonceramica.ru

 

Компания Atlas Concorde — родоначальница группы Concorde, в следующем году будет отмечать полувековой юбилей. На сегодняшний день ее продукция представлена в 100 странах мира. Штаб-квартира находится в Фьорано-Моденезе (Италия). В ассортименте представлены самые разные цвета и фактуры, в том числе имитации дерева, мрамора, камня, бетона. 

 

01-01-SuiteHotel

На фото: коллекция керамической плитки Marvel PRO. Фото с сайта atlasconcorde.com

 

mb19_720x100_stand_14

 

Новинка бренда FAP Ceramiche — Milano & Wall, плитка из белой глины, с приятной на ощупь фактурной поверхностью soft touch. Настенную плитку серии можно комбинировать с керамогранитом Milano & Floor.

 

Еще одна интересная новая линия — Roma Diamond, плитка с глянцевой отделкой, продолжает тему коллекции Roma, в которой была представлена плитка с матовой и сатинированной поверхностью.

 

duna_nero_reale_wr

На фото: коллекция керамической плитки Roma Diamond. Фото с сайта fapceramiche.com

 

Крупнейшие представители сектора керамики покажут свои лучшие коллекции и представят новинки на юбилейной выставке MosBuild 2019. Cвое участие уже подтвердили компании CersanitUnitile, «Мосплитка» (представит плитку VitrA, Villeroy & Boch), FAP CeramicheAtlas ConcordeItalon«МастерДом»«Нефрит-Керамика», Aparici, Apavisa, Lucido (Magnum La Roche), Diffusion Ceramique, Ceramic 3D.

 


Заглавное фото с сайта italonceramica.ru

Назад