Выставка не состоится в указанные сроки


Выставка MosBuild не состоится в запланированные даты 31 марта—03 апреля 2020 года

Уважаемые друзья и партнёры!
 
В условиях распространения коронавируса COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительствами Москвы и Московской области, включая запрет проведения  массовых мероприятий на территории Московской области до 10 апреля 2020 г., введенный Постановлением Губернатора Московской области от 16 марта 2020 г. № 126-ПГ, мы вынуждены объявить о том, что выставка MosBuild в запланированные даты 31 марта – 03 апреля 2020 не состоится.

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наши выставки состоялись, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодня, достигла критического уровня, что повлекло принятие государственными органами вышеуказанных ограничительных мер.

Мы выражаем наше искреннее сочувствие и поддержку тем странам, которые наиболее пострадали от коронавируса и надеемся на понимание и поддержку наших участников и посетителей.
 


Скачать официальное письмо

Назад