Новинки фабрики Nolte Küchen в проекте Perfect Home Multi


Компания представит новые модели в специальном проекте на выставке MosBuild 2020

В 2020 году фабрика Nolte Küchen расширила ассортимент моделей с металлическими фасадами и вывела на рынок несколько бюджетных новинок. Новую кухонную коллекцию Titan выпускают двух цветов: перламутрового (Mother-of-Pearl) и графитового (Graphite).


Вторая новинка, гарнитур Vegas, напротив, станет отличным акцентом в кухне. Выразительные фасады — бронзового (Milled Manganese Bronze) или серебристого (Milled Stainless Steel) цвета, отделаны фаской по периметру. Узор на фасадах имитирует эффект шлифования поверхности.
 



Также на фабрике расширили коллекцию цветовую гамму кухонь с цементным покрытием. Популярная модель Portland сохранила красоту натурального цемента, неоднородную по фактуре, шероховатую поверхность. Но в 2019-м у модели Portland появились фасады нового цвета. Нейтральный оттенок Sapphire Grey может выглядеть и холодным, и тёплым в зависимости от подсветки и цветов, использованных в интерьере.

Сегодня в интерьерах востребованы такие материалы, как дерево, бетон, металл, и популярность серого цвета остаётся неизменной. Поэтому фабрика Nolte Küchen расширяет палитру серых оттенков. Новый цвет Platinum Grey дополняет существующие оттенки: холодный Papyrus Grey и тёплый Sahara. Новый тон по оттенку расположился между ними. Platinum Grey используется во многих коллекциях: и в меламиновом покрытии, и в глянцевых и матовых лаках. Оттенок подходит как для кухонь современного стиля, так и для кантри и новой классики.

 



Ассортимент фабрики Nolte Küchen позволяет комбинировать фасады из разных коллекций. В одном кухонном гарнитуре можно использовать разные материалы подбирать модули разных цветов, из разных ценовых категорий Оттенок Papyrus Grey отлично сочетается и с оттенками дерева, и с новым брусничным цветом Henna Red. Модный оттенок Henna Red можно использовать как акцент, и, например, оформить с его помощью открытые полки или подчеркнуть зонирование, создав плавный переход из кухни в гостиную. Подходит он и в качестве основного цвета. Матовый лак оттенка Henna Red использован в моделях Soft Lack, Carisma Lack, Frame Lack, Windsor Lack, Torino Lack и в бюджетной линейке Manhattan Uni. Таким образом, его можно использовать при проектировании кухонь разных стилей и ценовых категорий.

Помимо брусничного оттенка Henna Red в коллекции Manhattan Uni появился ещё один актуальный цвет — пудровый розовый (Lavender). Свежий и лёгкий оттенок прекрасно сочетается с оттенками светлого дерева и новым серым Platinum Grey.





 

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news 

Получите билет
Назад