Новинки Miele на MosBuild 2020: новая серия бытовой техники


Generation 7000 — это интуитивно понятный и современный интерфейс, смелые инновации и высочайший уровень пользовательского комфорта

Generation 7000 — это абсолютно новые модели встраиваемых духовых шкафов, духовых шкафов с СВЧ, пароварок, комби-пароварок, пароварок с СВЧ, микроволновых печей, подогревателей, вакууматоров, кофемашин, а также комбинированный духовой шкаф с использованием электромагнитных волн Dialog oven. Каждый из приборов призван полностью изменить привычный взгляд на процесс приготовления пищи.
 
Под минималистичными фасадами и лаконичными дверцами бытовой техники серии скрывается целый ряд интеллектуальных функций, уникальных для каждого из приборов серии. Так, например, особого внимания заслуживает функция MotionReact, которой оснащены духовые шкафы, кофемашины, пароварки и комби-пароварки. Функция представляет собой интеллектуальный датчик приближения, позволяющий прибору предугадывать ваши действия: например, когда вы подходите к духовому шкафу, подсветка рабочей камеры и дисплей включаются автоматически. По завершении приготовления блюда духовой шкаф подает звуковой сигнал, автоматически отключающийся при приближении пользователя. Также MotionReact служит целям безопасности. При закрытом мебельном фронте недостаточная подача воздуха для охлаждения может негативно повлиять на работу прибора и повредить мебель. Функция MotionReact позволяет распознать, что мебельный фронт закрыт, предупредить об этом с помощью звукового сигнала и отключить духовой шкаф в случае отсутствия последующих действий пользователя. 

 

 
Духовые шкафы из поколения Generation 7000 также дополнила функция FoodView, которая позволяет следить за приготовлением пищи дистанционно. В рабочую камеру вмонтирована устойчивая к высоким температурам фотокамера. Изображение готовящегося блюда доступно пользователю через приложение Miele@mobile на мобильном устройстве. В режиме реального времени он может управлять настройками духового шкафа и корректировать процесс приготовления.
 

 

Еще больший комфорт в процессе приготовления достигается с функцией TasteControl: пользователю теперь не нужно контролировать процесс выпечки или запекания. Блюда не подгорят и не пересушатся, если их забыли достать из духового шкафа по окончании приготовления. Как только блюдо готово, дверца духового шкафа приоткрывается, а вентилятор охлаждения выпускает горячий воздух наружу. Температура в камере понижается, и дверца закрывается вновь.

 

 

Однако революционные изменения коснулись и продуктов из других категорий. Встраиваемые пароварки, комби-пароварки и пароварки с СВЧ оснащены технологией внешнего парообразования DualSteam, с которой приготовить полноценный обед из нескольких блюд больше не составит труда. Технология помогает как никогда быстрому образованию и равномерному распределению пара по рабочей камере, что особенно важно для приготовления блюд при низких температурах.

 

 

Для тех, кто не хочет тратить на приготовление пищи много времени, но стремится к разнообразному и здоровому питанию, Miele разработали набор автоматических программ Mix&Match. Это бесценный помощник в ежедневном приготовлении пищи. Благодаря наличию запрограммированных рецептов пользователь теперь может быстро и легко приготовить вкусное блюдо из тех ингредиентов, что есть в холодильнике прямо сейчас. Просто поместите их вместе в комби-пароварку, не обращая внимания на время и температуру приготовления. Будьте уверены, мясо и гарнир будут готовы одновременно, а не очевидные на первый взгляд сочетания продуктов приятно удивят.
 

 
 

Встраиваемые зерновые кофемашины серии Generation 7000 оснащены функцией CoffeeSelect. Теперь в зависимости от личных предпочтений и вкуса пользователь всего одним касанием может выбирать один из трех сортов кофе. Это стало возможным благодаря наличию трех контейнеров для кофейных зерен: одного большого — 300 г и двух по 150 г. Выбирайте основу для любимого кофе, будь то крепкий эспрессо или сливочный макиатто, вручную или запрограммируйте автоматически под конкретный тип напитка. Внимание самых искушенных кофеманов обязательно привлечет инновационная система AromaticSystemFresh. Она заключается в особом расположении конической мельницы новой конструкции — непосредственно над камерой заваривания. Таким образом в мельнице не остается частичек кофе от предыдущего процесса помола зерен, и аромат кофе всегда чистый и насыщенный. Пользователь может быть уверен: для каждой новой чашки кофе используются только свежие зерна.

 

 

Эксклюзивные и запатентованные Miele функции AutoClean и AutoDescale призваны освободить пользователя от сложного процесса ухода за кофемашиной. Функция автоматического удаления накипи AutoDescale реализована в виде картриджа, но в отличие от отдельно стоящих моделей время очистки занимает всего два часа вместо целой ночи. За чистоту трубок подачи молока и своевременное обезжиривание заварного механизма отвечает автоматическая функция AutoClean. Чистящее средство для этого хлопотного занятия также подается через картридж.

 

В Miele уверены: приготовление пищи — процесс творческий. Серия Generation 7000 с ее революционными функциями призвана вывести творчество на новый уровень, освобождая пользователя от забот. Вам остается только наслаждаться процессом.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news 

Получите билет
Назад