Новинки MosBuild 2020: смесители hansgrohe FinishPlus


Бренд hansgrohe анонсирует новый дизайн поверхностей у двух популярных коллекций смесителей

Для линий Metropol и Talis E теперь доступны пять новых цветов. Три металлических оттенка: «шлифованный черный хром», «шлифованная бронза» и «полированное золото» — отличная альтернатива традиционному хрому. Изысканные оттенки будут играть на контрасте как в темных, так и в светлых интерьерах. Модные современные «матовый белый» и «матовый черный» придутся по вкусу поклонникам интерьеров современного стиля и любителям ярких акцентов.

Помимо смесителей  Metropol и Talis E, душевые системы Showerpipe,  верхние душевые и угловые вентили выпускаются новых оттенков. Это позволит создавать стильные индивидуализированные интерьеры.



Все продукты hansgrohe эргономичны и отличаются фирменным качеством дизайна. И смесители Metropol имеют выразительную геометрию, и Talis E с коническим основанием станут ярким акцентом ванной.

В обеих коллекциях смесители выпускаются разной высоты (ComfortZone), чтобы можно было подобрать подходящее решение для раковины с учетом требований к свободному пространству под изливом.



Под брендом hansgrohe выпущены также и кухонные смесители новых цветов.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news

Получите билет
Назад