Новинки MosBuild 2020: полы LayRed компании IVC Group


Инженерный виниловый пол LayRed подойдет для любого помещения, так как он прочный, мягкий и тихий и не боится перепадов температуры


Инженерный виниловый пол LayRed подойдет для любого помещения, так как он прочный, мягкий и тихий. В одном покрытии сочетаются премиум-дизайн, высокая износостойкость, прочность и тактильный комфорт. Покрытие LayRed — очень твёрдое, а замковые соединения очень прочные.



Пол LayRed идеально подходит для ремонта помещений, когда нет возможности выравнивать основание.  Благодаря прочному базовому слою небольшие неровности основания сглаживаются. При этом толщина плиты всего 6 мм, поэтому LayRed можно укладывать прямо поверх старого пола. Нижний твёрдый слой скроет все дефекты, выступы и неровности.

Пол LayRed подходит для помещений с большими окнами, в том числе для оранжерей, так как не боится температурных колебаний. Летом пол может нагреваться, но это не повлияет на его качественные характеристики.

Эластичные напольные покрытия часто имеют проблемы с остаточным вдавливанием. Но на твердом покрытии LayRed не останется следов от каблуков или ножек мебели, благодаря тонкому верхнему слою основы.

Кроме того, пол LayRed обеспечивает низкий уровень звукопередачи. Один из 12 слоев — это фирменная красная подложка, которая приклеивается для максимального уменьшения звукопередачи и уровня отражённого шума.

Пол LayRed — мягкий и тёплый на ощупь. По нему можно ходить босиком, а само покрытие упругое и более мягкое, чем полы из других материалов. При этом пол LayRed эргономичен: он амортизирует нагрузку при ходьбе, что положительно влияет на здоровье.

Он имеет толстый защитный слой — водостойкий лак Twin Guard защищает от образования царапин и пятен. Укладка максимально проста, а замки – крайне надёжны.

LayRed — это 30 вариантов дизайна: мельчайшая детализация и малое количество повторов рисунка, матовая отделка, красивейшая текстура и улучшенная окрашенная фаскa. 



Пол LayRed разработан в Бельгии и производится там же на современной экологичной фабрике с собственными ветряными генераторами.
 

  Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news 

Назад