VR — новый уникальный проект MosBuild


23 августа состоялась презентация уникального проекта выставки MosBuild 2019 — VR

Это виртуальный дом, в котором посетитель может почувствовать себя настоящим дизайнером - надев VR шлем, вы попадаете в дизайн пространство, где можете реализовать все свои идеи и подобрать любой стиль интерьера, меняя отделочные материалы, их цвета и фактуры, выбирая лучшие сочетания и комбинации.

Проект виртуальная реальность создан по проекту известного дизайнера, амбассадора выставки, Дианы Балашовой, а разработчиком выступает Фонд «Сколково». В своем интервью Диана рассказала о большом интересе к новому уникальному проекту выставки и раскрыла некоторые секреты визуализации дизайн пространства.
 

В презентации проекта приняли участие ведущие производители отделочных и строительных материалов, ведь в формировании дизайн проекта дома будут использоваться материалы участников выставки MosBuild 2019. Посетитель, создавший свой уникальный проект, будет иметь возможность распечатать его и отправиться на стенды компаний, предоставивших эскизы материалов, чтобы увидеть и оценить их вживую. Данный формат позволит участникам еще шире и интереснее заявить о своей продукции аудитории выставки, а посетителям увидеть как будут выглядеть материалы в готовом проекте.

Успейте принять участие в проекте VR, направьте вашу заявку на почту worldbuild@ite-expo.ru или свяжитесь по телефону: +7 (499) 750-08-28.

Назад