Региональная программа MosBuild в Нижнем Новгороде


Представители выставки MosBuild примут участие в церемонии награждения победителей 13-го рейтинга архитектуры Нижнего Новгорода

Конкурс был учрежден в 1997 году и проходит один раз в два года. Победителя определяют путем двухступенчатого голосования. На первом этапе лучшие проекты выбирают нижегородские архитекторы, затем шорт-лист оценивают эксперты из разных стран. В рейтинг попадают 10 лучших проектов, реализованных в Нижнем Новгороде. Победитель всегда один, и по традиции конкурса после церемонии награждения автор проекта делится с гостями огромным тортом, который сделан в виде постройки, признанной лучшей в городе.   


 
В этом году организаторы MosBuild также выберут проект, который, на их взгляд, окажется самым инновационным, и вручат специальный приз его автору. В церемонии награждения примут участие Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild и Даниил Никишин, архитектор Citizen studio, автор специального выставочного проекта Space 2.0, технологичного «дома будущего», который будет построен в одном из павильонов выставки.  
 
Еще один специальный приз учредила компания Tikkurila, генеральный партнер региональной программы MosBuild. Представители компании вручат награду за проект в номинации «Экологичные решения».

Награждение состоится 20 февраля в Нижнем Новгороде в клубе DKRT.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду news 

Получите билет
Назад