Широкий выбор керамической плитки на выставке MosBuild 2019


Производители и поставщики керамической плитки представят широкий ассортимент материалов для внутренней и наружной отделки

Посетители выставки MosBuild 2019 смогут выбрать керамическую плитку, керамогранит, мозаику, клинкер, а также технику и оборудование для изготовления керамической плитки. Продукцию представят более 50 российских и иностранных производителей и поставщиков. Среди них компании Unitile, Cersanit, Italon, FAP Ceramiche, Atlas Concorde, «Мосплитка», Laminam Rus, Litokol, Tile of Spain, Confindustria, Acimac, Nefrit Ceramica, Estima, Ceramic 3D, «Ватра Керамика», Jet-Ceramic, Aparici, «Артисан», Made (Arch-Skin), Gardenia Orchidea, «Про-Грес», «Кералюкс», Ceramiche Brennero, «Керам Холдинг», Diffusion Céramique, Lucido (Magnum La Roche), «МастерДом». 


Компании организуют презентации новых коллекций керамической плитки, разработанных ведущими дизайнерами мира специально к выставке MosBuild. Представители компаний проведут мастер-классы, продемонстрируют современные технологии использования материалов.


Посетители раздела «Керамическая плитка» получат возможность не только увидеть первыми самые интересные новинки, но и сравнить все представленные на рынке материалы, а также принять участие в переговорах с руководством компаний и обсудить условия сотрудничества.


Получите билет на выставку уже сейчас!


Пройдите электронную регистрацию, используя промокод ARTICLE на сайте >>


Ждем вас на выставке MosBuild со 2 по 5 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»!

Назад